про знакомства

Советы по знакомствам:
от попутчика в метро до иностранца
   
 
  Рубрики:

Где и как познакомиться

Про негодяев

Знакомства в Интернете

Секс и отношения

Женские секреты

Замуж за иностранца


Форум для девочек
  Худоба, красота и саморазрушение  

Худоба, красота и саморазрушение



Скорее всего, вы слышали, что латиноамериканская модель Луисель Рамос умерла, не успев сойти с подиума. У девушки, истощенной четырехлетним голоданием, остановилось сердце. А сколько таких трагедий проходит с девушками, не ставшими звездами?
 
 
 
 

Сервис международных знакомств CuteOnly представляет импозантных женихов западного мира.





 
 
 
Модельный бизнес жесток, и большинство девушек стоит перед выбором: или забыть о нормальном питании и, соответственно, здоровье, или отказаться от карьеры. И большинство садятся на пыточные диеты. Но, несмотря на все жертвы, лишь единицы становятся звездами.

Масс-медиа как следует постарались, чтобы внедрить в головы миллионов девушек, что идеал красоты – это болезненная худоба манекенщиц. С коммерческой точки зрения это отличная мысль. Когда половина женского населения мучительно худеет, молясь на профессиональные фото в гламурных журналах и используя десятки сомнительных способов сбросить вес, на этом можно неплохо заработать. Вот только отождествлять внешний вид моделей и понятие о красоте – большая ошибка. Жесточайшие и нездоровые требования к весу в модельном бизнесе – не более чем требования в профессиональной сфере. Ведь манекенщица и красивая женщина – это вовсе не синонимы. Идеалами женской красоты нечасто становятся девушки с подиума. Как правило, это женщины, обладающие яркой индивидуальностью и подлинным шармом. Мерилин Монро, Одри Хепберн, Скарлетт Йохансен, конечно, не толстушки, но и без болезненной худобы моделей. И никому в голову не придет подойти к ним с сантиметром.

И все же сотни тысяч девушек, не желая видеть разницу между стройностью и чудовищным истощением, начинают худеть. И при этом делают это с фанатическим упорством, да еще и совершенно неправильно. Довести себя до анорексии (тяжелого заболевания, которое характеризуется полным отсутствием аппетита) совсем не сложно. Сначала ограничиваем себя в еде, а потом и вовсе перестаем есть. Некоторые доходят до того, что искусственно вызывают у себя рвоту. Анорексия характеризуется самой высокой смертностью в результате психических расстройств. Истощенные девушки могут весить меньше тридцати килограммов при совершенно нормальном росте. И они не могут остановиться. Далеко не всегда в этой ситуации способны помочь врачи. Во-первых, слишком сильна психологическая зависимость. Во-вторых, происходят серьезные нарушения в работе внутренних органов. И это неудивительно, ведь организму необходима пища!

Больные анорексией выглядят так истощенно, что иные узники Освенцима имели более здоровый вид. Постоянное недоедание – это как раз тот случай, когда неумная борьба за красоту может свести в могилу.

Когда мне начинает казаться, что я набрала пару лишних килограммов, я сама себе напоминаю, что красота – это стройность (здесь всегда поможет спорт), плюс индивидуальность, но никак не истощение. В фигуре важно не соблюдение искусственных стандартов, а пропорции. У всех нас изначально совершенно разные данные, и это нужно ценить. Кстати, мужчин, которые любят в девушках болезненную худобу, единицы. Так к чему это самоистязание?

Обсудить в форуме


Статьи по теме



Доверять, но проверять?
Время от времени в нас просыпается болезненное любопытство: рука так и тянется к мобильному любимого мужчины. Уж очень хочется знать, так ли он невинен, как хочет казаться? С той же целью шерстится электронная почта, карманы и записные книжки.

Любовь и обстоятельства
Помнишь песню о цыганке, которая за любимым хоть на край земли, хоть за край? Эта вольная романтика имеет свое обаяние, но все же не совсем подходит современной девушке. Нам есть что терять, и не всякий готов круто изменить жизнь ради отношений.

Когда он старше
Тяжело понять сверстников: любит - не любит. Сколько ромашек не ощиплешь, ответа не получишь, пока не признается. А уж если твой избранник гораздо старше…

Мой друг - девственник
Мне 24, ему 27. Я точно знаю (ну хорошо, надеюсь) что я - девушка мечты, а он… девственник! Кто бы мог подумать, что свалится на меня такое счастье и придется быть совратительницей взрослого мужчины.

Домашние хлопоты
Семейная идиллия грозит рухнуть? И, наверное, по серьезной причине? Как раз нет. Все дело в том, что мужчина, которым ты так восхищалась, который поражал тебя своим умом, мужественностью и надежностью, оказался не способен к простейшим вещам!

Все статьи раздела "Женские секреты"
 
 
  © ProZnakomstva.ru   Связь с редакцией - editor@proznakomstva.ru   Ссылки Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100